☎ +7 (951) 484-07-79

 

ДОСТАВКА ПО РОССИИ И МИРУ

PUKY всегда в тренде

Комментарии (0) 21.06.2022

Какая марка первой приходит вам на ум, когда речь идёт о детских велосипедах?

В Европе мнения едины: это может быть только Puky. Компания находится в Вюльфрате, в городе к востоку от Дюссельдорфа. Уже несколько десятилетий они производят детские велосипеды, самокаты и прочие средства передвижения. Так как компания была основана в то же время, что и сама ФРГ, то существует немалая вероятность того, что в некоторых семьях технику Puky использует уже третье поколение детей. Однако компании недостаточно почивать на лаврах. Очень многое из того, что произошло в отрасли велосипедной промышленности за последнее время, произошло благодаря Puky GmbH. Поэтому их будущее обещает быть не менее интересным, чем их прошлое.

Подробнее

Бабушки и внуки: что они дают друг другу?

Комментарии (7) 21.04.2021

В нашей стране испокон веков очень крепка семейная связь с прародителями. Очень часто бабушки и дедушки выходят на пенсию, чтобы уделять побольше времени воспитанию внуков. Многие семьи живут в полном составе - родители, дети и бабушка с дедушкой. Связь поколений очень тесная. Конечно, бывают поводы для разногласий, когда у родителей и бабушек с дедушками разные точки зрения на вопросы воспитания детей.  Но все это лишь поводы, та огромная польза от взаимного общения внуков с прародителями перекрывает все мелкие недочеты. Каково влияние бабушек и дедушек на своих внуков, что дает прародителям общение с детьми? 

Подробнее

Не «зашел беговел» — как быть?

Комментарии (3) 19.01.2021

Чтобы обеспечить ребенку всестороннее развитие, важно помочь ему освоить разные виды личного транспорта. Беговел – не исключение, а скорее, один из лучших вариантов для детей 1-6 лет. Он влияет на общее развитие тела и мозга, поможет малышу научиться держать равновесие, балансировать и развить выносливость. 

Подробнее

Как научить ребенка ездить на беговеле?

Комментарии (5) 03.11.2020

  • Первый шаг — выбрать беговел
В первую очередь надо подобрать беговел, который будет подходить ребёнку по росту. Зачастую родители совершают ошибку, решив купить беговел на вырост, как одежду. Из-за этого ребёнку бывает сложно справиться с транспортом, не получается нормально оттолкнуться, ведь ноги касаются пола только носочками. Слишком маленький беговел — тоже проблема. При езде на таком неудобном транспорте высоко задираются колени, из-за чего ноги быстрее устают.

Подробнее

Нет времени выбрать подарок?

Комментарии (0) 20.08.2020

При выборе подарка, мы чаще всего отталкиваемся от того, что желает человек (родственник, друг, коллега), чем увлекается, что посоветовали, какую денежную сумму предполагается потратить и другое.

Подробнее